Noticias Esporte Itararé

terça-feira, 28 de maio de 2013

FUTSAL FEMININO DE ITARARÉ PERDE E ESTÁ FORA DA FINAL DA SUPER COPA RECORD.

Nesta segunda-feira dia 27 de Maio a equipe de futsal feminino de Itararé do técnico André foi até a cidade de Agudos para enfrentar a forte equipe de Iperó pela semifinal da Super Copa Record. A equipe de Itararé tomou um gol logo no começo da partida e tentou ir para cima para empatar a partida mas tomou o segundo gol e no fim do primeiro tempo as nossas meninas fizeram o primeiro gol encerrando o primeiro tempo perdendo pelo placar de 2 x 1. No segundo tempo nossa meninas não conseguiram virar o jogo e Iperó marcou mais dois gols contra um de Itararé, terminando Iperó 4 x 2 Itararé. Com isto o futsal feminino de Itararé fica fora da final da Super Copa. Parabéns meninas e comissão técnica pela bela campanha na Copa e agora vem os Jogos Regionais de Votorantim em julho.