Noticias Esporte Itararé

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

3ª MARATONA MTB E 2ª CORRIDA RÚSTICA MOVIMENTOU ITARARÉ NO DOMINGO.

Foi realizado neste Domingo(25), a 3ª Maratona MTB e 2ª Corrida Rústica de Itararé. Este evento foi organizado pelo ciclista Reinaldo Fortes junto com a Prefeitura Municipal de Itararé. Participaram da competição de Mountain Bike aproximadamente 140 atletas e da corrida rústica aproximadamente 35 atletas vindo de toda a região. A prova teve sua largada na Praça Euclides Figueredo e foi dividida para o Mountain Bike em três percursos de 15, 35 e 55 km, a corrida rústica foi o percurso de 10 km. As categorias disputadas para o Mountain Bike foram: Elite, Feminina. Juvenil, Junior, Sub 25, Sub 30, Master A, Master B, Master C, Master D, Over, Estreante, Cidade, Turismo, a Corrida Rústica foi dividida em Masculino e Feminino. Todos os atletas que terminaram as provas receberam medalhas e os campeões foram premiados com troféus e também teve premiação em dinheiro. Confira os resultados finais por tempo no site:http://www.radiorever.com/copasudoeste/5etapa/resultados.html