Noticias Esporte Itararé

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

ITARAREENSES SE DESTACAM EM PROVA DE MOUNTAIN BIKE EM SP E NO PR.

No último domingo dia 04 de Julho os ciclistas da Equipe Itararé Adventure participaram de duas provas, uma na cidade de Mogi Mirim SP e outra em Ponta Grossa PR. Na prova de Mogi Mirim esteve representado Itararé o atleta Victor Merigueti, a competição foi a Four Fusion MTB com dois percursos uma de 33 km categorias Sport e outra 48 km categorias Pro, todos por estradas de terras e com muitos trechos de subidas em um forte calor. A prova contou com mais de 200 atletas da região. Victor fez uma boa prova mais no final da prova devido ao calor perdeu algumas posições e concluiu os 33 km em 1,20 h ficando em 5º na categoria.
Já no Paraná aconteceu a 3ª e ultima etapa do Campeonato Pontagrossense de MTB Cross Country com um circuito de 3400 m, com muitas dificuldades técnicas, trilhas fechadas e duas descidas muito inclinadas, e para dificultar uma forte chuva que caiu minutos antes da prova deixando o circuito completamente liso e com muito barro. Nesta prova o representante de Itararé foi o atleta Reinaldo Fortes que tinha participado de uma etapa. Segundo Fortes o trajeto ficou muito liso era difícil de ficar em cima da bike e com alguns pontos tínhamos que empurrar as bikes, Reinaldo concluiu as cinco voltas em 1,21hrs ficando com a medalha de prata na prova e em 4º no campeonato. Mais uma vez nossos atletas se destacaram entre os melhores com um lugar ao pódio. Agradecemos ao apoio que temos recebidos de algumas empresas a cada prova.
Bazar Cristal, Amazon Rep., Du Bike, Miraluz, Auto Posto Estradão, Fazenda Gamelao, Jornal O Guarani e Jornal Ita News.
 “A grandeza não consiste em receber honras, mas em merecê-las”.