Noticias Esporte Itararé

domingo, 22 de setembro de 2013

ESCOLINHA DE FUTEBOL DA AABB JOGOU SUA 2ª PARTIDA NA COPA COCA COLA.

A equipe de futebol da escolinha da AABB foi neste sábado (21) até a cidade de Sorocaba para disputar a sua segunda partida na Copa Coca Cola 2013. A equipe que tem em seu comando os professores Murilo e Maicon estavam vindo de uma derrota na estréia da copa, e com isto precisa de uma vitória para continuar pensando em classificação. O jogo foi contra a equipe E.C Vila Maria, no primeiro tempo a equipe da AABB não foi bem no jogo sendo pressionado pela equipe adversária, mas no segundo tempo a AABB foi para cima tentando o seu gol tendo muitas chances mas infelizmente não soube aproveitar e no fim do jogo tomou um gol perdendo pelo placar de 1 x 0, com este resultado a equipe da AABB está fora da segunda fase, e vai jogar a sua última partida no próximo sábado (28) na cidade de Sorocaba contra a equipe Gerações Unidas. Segundo Murilo professor responsável pela equipe da AABB, o aprendizado para o futebol e para a vida nesta copa é muito grande porque a competição só tem equipes fortes e para a entidade estar disputando pela segunda vez esta competição é muito gratificante concluiu Murilo.