Noticias Esporte Itararé

terça-feira, 16 de julho de 2013

ATLETAS DE MTB DE ITARARÉ PARTICIPAM DO CAMPEONATO PARANAENSE EM TOMAZINA.

Foi realizado no domingo dia 14 de Julho na cidade de Tomazina, o Campeonato Paranaense de MTB (Marathon).   Participou da competição os atletas itarareenses Reinaldo Fortes e Otávio Prego que percorreram um percurso de 48 kms, sem dificuldades técnicas mas com 60% de subidas, foi uma prova rápida e que exigiu muita força e atenção devida as descidas com pedras soltas. Terminei os 48 kms em 1,56 hrs ficando em 4º lugar na categoria master 40,mais foi muito chato porque o pódio era apenas para federados e por pouco não ficamos sem troféus, mas como dizia o regulamento temos que respeitar as regras, quem sabe uma próxima criem uma categorias para não federados, agora estamos se preparando para a prova em Itai-SP, relatou Reinaldo Fortes. Os atletas itarareenses agradecem o apoio : Bazar Cristal , Miraluz, Auto Posto Estradão ,Amazon Rep. e Du Bike.