Noticias Esporte Itararé

sábado, 29 de junho de 2013

AAI SUB 15 E SUB 17 PERDEM PARA O ITUANO NO CAMPEONATO PAULISTA.

Foi realizado na manhã deste sábado 29 de junho, no Estádio Verginio Holtz (AAI) a 13ª rodada do Campeonato Paulista sub 15 e sub 17. Os jogos foram contra a equipe do Ituano, a primeira partida a equipe sub 15 do técnico Ronaldo entrou em campo para jogar com o 3º colocado do grupo e logo com 4 minutos a AAI tomou um gol, e com 8 minutos tomou o segundo, conseguindo fazer um gol com Matheus ainda no  primeiro tempo terminando a primeira etapa  com o placar de AAI 1 x 2 Ituano. No segundo tempo logo no início a caçula empatou novamente com o Matheus, mas com uma infelicidade do zagueiro, a equipe de Itararé tomou um gol contra, mas com uma bela jogada do Matheus ele passou a bola para o Lucas que empatou novamente, mas como a sorte também faz parte do futebol, a equipe do Ituano marcou o quarto gol no final da partida contando com a falha do goleiro da AAI, assim AAI 3 x 4 Ituano. Na segunda partida da manhã a equipe sub 17 do técnico Gelatina entrou em campo para enfrentar o líder Ituano. A equipe da AAI no início do jogo já mostrou como se comportaria no jogo fazendo uma boa marcação e saindo no contra ataque e com esta jogada João Marcos sofreu um penalti e o mesmo cobrou abrindo o placar para AAI, mas motrando a sua força o Ituano foi para cima conseguindo marcar um gol ainda no primeiro tempo, terminando a primeira etapa com o placar de AAI 1 x 1 Ituano. No segundo tempo o Ituano mostrou um melhor preparo físico indo para cima da caçula e conseguindo fazer mais sete gols, fechando o placar em AAI 1 x 8 Ituano. Esta foi a última partida da AAI dentro de casa neste campeonato porque resta apenas uma partida para o fim da primeira fase do Paulista, que será no dia 6 de julho em Indaiatuba contra o Primavera. Esperamos que com esta experiencia a diretoria da AAI, estruture melhor e continue trabalhando as categorias de base, e no ano de 2014 podemos ver AAI disputar a base e quem sabe o profissional.

Um comentário:

1. porque esta faltando jogadores nas equipes da AAI nesta reta final alguma coisa esta acontecendo ,quem pode dar a resposta o problema é treinador ou jogadores 8x1 esta fio demais