Noticias Esporte Itararé

quarta-feira, 12 de junho de 2013

ITAPEVA PERDE PARA O SÃO PAULO MAIS O ITARAREENSE GEDSON É ARTILHEIRO DA LIGA FUTSAL.

Aconteceu dia 12 de junho na cidade de Itapeva o primeiro jogo das quartas de finais da Liga Futsal 2013, Campeonato organizado pela Federação Paulista. O jogo foi entre as equipes de Itapeva  e do São Paulo/Suzano, a equipe de Itapeva conta com o jogador de Itararé Gedson. A equipe do São Paulo saiu na frente aos 12 do primeiro tempo, e marcou o seu segundo gol aos 17 minutos do segundo tempo, a equipe de Itapeva diminuiu aos 19 com o gol do Gedson, terminando o jogo com o placar de Itapeva 1 x 2 São Paulo/Suzano. Com este resultado Itapeva precisa vencer no tempo normal e na prorrogação no jogo de volta para classificar para a semi final. Com o gol feito contra o São Paulo Gedson  divide a artilharia da Liga com o jogador Murilo de Bauru com 15 gols.